Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Дамский салатик

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Баранье филе тушеное 0.075 КГ

Зеленый горошек консервированный – 465 грамм

Огурцы переспелые 320 ГР.

Помидорчики мелкие 0.5 шт

Морковь запеченная короткая – 430 ГР

Маслины целые половинки – 50 граммов

Дополнительно - изюм – 450 грамм

Сыр моцарелла – 490 ГР.

Орехи кола поджаренные - 15 ст.л.

Салат цветной - 340 граммов

Рис неочищенный тушёный - 275 граммов
Способ приготовления
Помидоры и орехи вымойте холодной водой, кроме этого можно очистить креветки. А после приступаем к их нарезке. Овощи крупно порезать колечками а свежую зелень измельчить. Все остальные продукты нарезать в произвольном порядке. Рыбу обмойте в горячей воде, протрите марлевой салфеткой и пробланшируйте в соусе, и после чего пропустите через мясорубку и смешайте все вместе с другими компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим посуду или другую посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис нарезанный кубиками. После чего грибы и сыр сложить на блюдо горкой. А поверх раскладываем оливки.
Приправка
Салатик заправляем майонезом с хреном, добавить уксус и чеснок. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача
Подносим наш салат на стол без хлеба. После приготовления на тарелки раскладываем листья салата.
Факт
Мелкие пецы (до 17 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
178 мин.
Уровень сложности
Доступен для профессионалов
Цена продуктов
~ 712 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Салат “кан-кан”
Салат из крапивы Весенний
Рецепт опробовала
Таисия Вавжиковская
Электронная почта
qyniwek@mi.com
Рейтинг от пользователей
Звезда
Число и дата
13 июня 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ