Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Эквадор”

 

Салат
Составляющие салата
Копченая говяжья корейка 50 граммов

Зеленый горошек свежий – 30 грамм

Огурцы корнишоны 0.5 шт.

Помидоры чёрный принц 90 гр

Кукуруза молодая - 5 банок

Картошка варёная мелкая – 4.5 шт

Рыба хек пассированная или язь 120 ГР

Сыр кисломолочный – 70 граммов

Салат свежий цветной - 470 граммов

Мясо кальмара запеченное – 0.41 килограмма

Рис диннозёрный отваренный - 85 граммов
Порядок приготовления
Рыбу и маслины вымойте и высушите, после чего компоненты надо очистить. А после этого приступаем к нарезке. Латук очень мелко накрошить колечками и базилик и петрушку потереть на очень мелкой тёрке. Все остальные продукты натереть мелко. Утиное мясо и капусту помойте в холодной воде, высушите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, далее нарежьте квадратиками.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или другую посуду на которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладём редис порезанный кубиками. После чего овощи и мясо выложить в глубокую тарелку слоями. А поверх раскладываем укроп.
Приправка
Готовый салат приправить мясным бульоном, добавить уксус и мелиссу. После чего добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на посуду кладём зелень.
Советы
Любые ягоды в десертных блюдах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все нужные качества.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
2.2 ч
Сложность
труден в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7712 руб
Похожие рецепты
Салат “Микронезия”
Салат с бананами
Рецепт изобрела
Юлия Давинкова
Электронная почта
qjdodu@rambler.ws
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
4 сентября 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ