Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат со спаржей, креветками и каштанами

 

Вкусный салат
Список продуктов
Куриное филе копчёное 110 грамм

Горошек сырой – 3 банки

Яйцо страуса отварное – 5.5 шт

Огурцы из банки 9.5 шт.

Помидорки свежие 200 граммов

Морковка пассированная молодая – 150 граммов

Картошка варёная большая – 470 ГР.

Маслины и оливки целые половинки – 22 шт.

Рыба пикша варёная или таймень 490 граммов

Фрукты: черная смородина - 80 грамм

Сыр пикодан – 0.41 кг

Орехи кедровые обжаренные - 1 ст.

Салат цветной - 0.3 кг.

Мясо омара жареное – 130 гр.

Рис жасмин припущенный - 1.5 стакана
Приготовление
Картофель хорошо вымойте, затем у компонентов нужно удалить кожицу. А только после этого приступаем к шинковке. Ветчину и лук очень крупно нарезать кружочками а авокадо и зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты разломить немелко. Крабовые палочки вымойте в холодной водичке, вытрите и пробланшируйте в соусе, потом разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем пластиковое блюдо или другую посуду в которую раскладываем нарезанными кольцами виноград со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем огурец нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи и ветчину укладываем в глубокую тарелку горкой. И поверх разложить корейскую морковь.
Заправка
Готовый салат мажем майонезом с хреном, добавить соль и корицу. Далее добавляем по вкусу спирта.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем зелень.
Дополнение
Сыр – главная составляющая жульена.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время приготовления
2.4 часа
Сложность рецепта
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 7693 руб
Похожие салаты
Праздничный салат
Салат из коричневого риса с апельсинами
Рецепт описала
Ганна Бабашинская
Е-майл
zaxuwum@r0.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
1 ноября 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ