Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из моркови с крыжовником

 

Вкусный салат
Составляющие
Ветчина мясная 0.48 кило

Огурцы жёлтые 0.48 кг

Помидоры большие 0.26 килограммов

Морковка сваренная желтая – 5.5 шт

Картошка пассированная крупная – 10 шт

Белые грибы тушеные – 7.5 шт

Рыба белуга под маринадом или угорь 80 ГР

Дополнительно - баклажаны – 380 граммов

Фрукты: арбуз - 160 гр

Сыр банон – 270 граммов

Салат свежий цветной - 160 граммов

Раковые шейки свежие – 0.49 кило
Приготовление
Петрушку вымойте холодной водой, затем все составляющие нужно почистить. И потом приступаем к нарезке. Свежие овощи очень крупно порезать кубиками и зелень и каперсы растереть. Остальные ингредиенты разломить как угодно. Утиное филе и лук обмойте в проточной воде, обсушите и пробланшируйте в подсоленной водичке, потом пропустите через комбайн и распределите рядом с другими частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или иную посуду на которую раскладываем нарезанными кольцами чернослив с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем помидор нарезанный кубиками. Затем овощи и мясо выкладываем на прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх раскладываем черешню.
Приправка салата
Готовый салат заправляем горчицей и майонезом, добавить уксус и тимьян. Затем добавляем по вкусу мультивитаминного сока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу разогретым в электрической печи. При подаче на стол, на посуду кладём кусочки бананов.
Факт
Варёное мясо будет сочным, если его целым куском положить в кипящую воду, а после этого варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты оригинальные
Приготовление
0.1 ч
Уровень
Недоступен для новичков
Цена продуктов
~ 809 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “ромашка”
Салат с консервированными ананасами
Составитель рецепта
Розалия Жавнер
Емайл
zunohu3@imail.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата добавления
12 августа 2008 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ