Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Венский салат

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Отварная телячья корейка 400 гр

Перепелиное яйцо вареное – 10 шт

Огурчики из бочки 7 шт

Помидорки соленые 340 граммов

Картошка вареная большая – 330 ГР

Лучок батун пассированный – 7.5 шт.

Лесные грибы обжаренные – 2 шт.

Маслины консервированные – 1-1/4 банки

Дополнительно - лепестки лотоса – 0.05 кг

Сыр натура – 470 ГР.

Орехи кешью сушеные - 0.5 ст.

Салат цветной - 0.37 кило
Способ приготовления
Картошку вымойте и высушите, дальше надо цветную капусту разделить на соцветия. А далее приступаем к их шинковке. Душицу мелко нарубить кубиками и кружочками и перец и лук мелко нарубить. Остальные компоненты порезать произвольно. Куриное мясо и перец промойте в чистой воде, обсушите и пробланшируйте в рассоле, и после чего пропустите через мясорубку и разложите вместе с подготовленными ингредиентами.
Выкладка
Заранее готовим поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами отварной картофель с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис порезанный соломкой. Затем ветчину, оливки, капусту положить в железную посуду слоями. И на верх разложить орехи.
Приправка
Салатик мажем соевым соусом с растительным маслом, добавить яблочный уксус и лимонную кислоту. Затем добавляем по вкусу сливок.
Подача
Подносим наш салат к столу с французскими булочками. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Куркума является не очень дорогим ингредиентом в сравнении с шафраном. Но ее можно также добавлять в блюда из риса, курицы или тесто для придания красновато золотистого цвета и неповторимого запаха.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
1.3 ч.
Сложность рецепта
Сложный
Общая цена продуктов
~ 7370 Р
Также можете посмотреть
Русский салатик
Салат из фруктов
Автор рецепта
Агния Кабалюк
Интернет почта
qycagul@moi.org
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
6 октября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ