Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Элитный салат

 

Салат
Состав
Колбаса подвяленная 0.33 кг.

Куриное яйцо жареное – 2 шт

Огурцы желтые 0.31 килогрмма

Помидорки ”бычье сердце” 6 шт.

Картошка печёная крупная – 430 граммов

Лучок порей сырой – 0.24 КГ.

Рыба сёмга копченая или морской окунь 220 граммов

Дополнительно - каперсы – 0.33 кг

Фрукты: черника - 10 шт.

Сыр швейцарский – 0.5 кг

Салат цветной - 0.29 кг
Приготовление
Помидоры и орешки вымойте, после чего нужно очистить мидии. А после приступаем к их нарезке. Капусту крупно нарезать колечками и артишок растереть. Оставшиеся части салата порубить любыми очень маленькими и измельчить в кухонном комбайне Gorenje. Рыбное филе и перец обмойте в чистой воде, протрите полотенцем и потушите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и разложите рядом с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее подготавливаем продолговатое блюдо или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем огурец порезанный тонкими ломтиками. Потом чеснок и овощи выкладываем в глубокую миску раздельно. И сверху ложим землянику.
Заправка
Салат мажем сметаной с майонезом, добавить уксус и кервель. Потом добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат к столу с французскими булочками. После приготовления на посуду укладываем листья салата.
Факт
При отркывании крышки с кастрюли, чтобы не получить ожог паром, обязательно нужно, чтобы всегда под рукой находилась ухватка из плотного материала.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Приготовление
22 мин.
Сложность
Очень изысканный
Общая цена продуктов
~ 905 Руб
Советуем посмотреть рецепты
Ароматный салат
Салат Весна с морковью
Рецепт от
Полина Давидович
Имейл
wakowa@fax.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 ноября 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ