Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из плавленого сыра с луком

 

Салатик
Продукты
Мясо свежее запеченное 0.4 килогрмма

Яйцо страуса сваренное вкрутую – 9.5 шт.

Огурчики из банки 6 шт.

Помидоры крупные 0.44 кг

Капуста поздняя отваренная – 280 гр

Грузди свежие – 290 граммов

Оливки с косточкой – 5 шт.

Рыба арктический голец охлаждённая или налим 240 грамм

Дополнительно - кунжут – 100 грамм

Фрукты: груша - 0.26 кг

Сыр плавленый – 0.4 кг.

Орешки арахис сушеные - 2.5 стакана

Салат свежий разноцветный - 0.2 кг.

Кальмары консерированные – 0.1 килограмма
Приготовление
Все ингредиенты вымойте, далее ингредиенты нужно очистить. И после этого беремся за резку. Зелень крупно нашинковать солонкой а зелень измельчить. Последние части салата измельчить произвольно. Сушёные грибы промойте в холодной водичке, обсушите и потушите в кисло-солёной водичке, потом разделите кубиками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды укладываем огурец порезанный дольками. Затем все овощи выложить на вазочки вместе. И сверху раскладываем маслины и чеснок.
Заправка
Готовый салатик заправить маслом с чесноком, добавить 10% ст. уксус и ямайский перец. Потом добавляем чайную ложку простокваши.
Подача к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. Перед подачей на посуду кладём веточки черники.
Советы
Для придания различных вкусовых оттенков салатам, в них кладут горчицу или другие соусы.
Рецепт категории
Салаты острые
Приготовление
83 мин.
Уровень
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 813 руб.
Рецепты по теме
Салатик “Сингапур”
салат смак
Рецепт разработала
Нинель Абдинова
E-mail
wovjpe@mo.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
20 июля 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ