Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с квашеной капустой и фруктами

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Ветчина говяжая 50 ГР

Перепелиное яйцо жареное – 8 шт.

Огурцы очень большие 340 грамм

Помидоры чёрный принц 320 граммов

Морковь запеченная толстая – 60 граммов

Маслята маринованные – 3.5 шт

Сыр шропшир Блю – 0.5 кг

Салат цветной - 450 ГР.

Морепродукты запечённые – 330 ГР
Приготовление
Морковь и огурцы тщательно вымойте, кроме этого необходимо сделать филе из курицы. А потом приступаем к их шинковке. Петрушку мелко нарубить разновеликими кусочками а чеснок, базилик и др.зелень растереть. Оставшиеся составные части измельчить в произвольном порядке. Крабовые палочки промойте в чистой воде, вытрите и потушите в оливковом масле, после чего порежьте на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладём нарезанными кольцами виноград с одной стороны. А на другом краю тарелки складываем лук нарезанный тонкими ломтиками. После чего мясо, огурцы, груши складываем на глубокую миску вперемешку. И на верх ложим базилик и мяту.
Заправка
Салат смазываем кисло-сладким японским соусом, добавить морскую соль и мак. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подносим наш салат на стол замороженным. Перед подачей на посуду раскладываем дольки лимона.
Советы
Самым широко используемым украшением блюд является свежий укроп, чем выкладывают готовое блюдо иил его кладут по краю тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время на приготовление
44 мин.
Сложность рецепта
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2306 руб.
Рецепты по теме
Салат “зимний букет”
Салат уральский
Рецепт написала
Антонина Забережная
Е-майл
wexeca@autorambler.ua
Рейтинг от пользователей
Звезда
Дата
20 июня 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ