Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат-коктейль Рижский

 

Салат
Продукты для салата
Колбаса подвяленная 350 ГР.

Молодой горошек свежий – 16 л

Огурцы засолённые 4.5 шт.

Помидорчики крупные 0.34 килогрмма

Картошка жареная крупная – 120 ГР.

Лучок сладкий сырой – 3 шт.

Маслята солёные – 0.5 шт.

Сыр пикодан – 420 гр.

Орешки кокосовые поджаренные - 120 грамм

Салат свежий латук - 210 ГР.

Раковые шейки тушёные – 320 ГР.

Рис дикий подваренный - 1 ст.
Порядок приготовления
Орехи и мясо вымойте кипяченой водой, кроме того овощи необходимо почистить. И далее беремся за резку. Артишок и помидоры очень крупно нарезать солонкой и кольцами а орешки натереть на очень мелкой терке. Оставшиеся компоненты разломить немелко. Свиное филе и рыбу промойте в кипяченой воде, обсушите и сварите в солёной воде, после чего разделите соломкой.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем помидор порезанный соломкой. Затем чеснок и овощи укладываем в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. А поверх укладываем яйцо.
Заправка
Салатик приправить кетчупом, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаём салат к столу замороженным. После приготовления на тарелки укладываем кусочки ягод.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из блинчиков, готовые сложенные блины можно перемотать бумажной салфеткой. И в таком случае блины можно есть даже голыми руками.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Приготовление
1.5 часа
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 3815 руб
Салаты по теме
Салат “золотая осень”
Салат из молодой крапивы
Рецепт составила
Генриетта Авхадиева
Email
suniwul@moi.biz
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
11 мая 2004 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ