Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Французская слойка

 

Рецепт салата
Составляющие
Ветчина говяжая 300 граммов

Перепелиное яйцо вареное – 1 шт

Огурчики соленые 310 ГР.

Помидорки чёрный принц 0.1 КГ

Капуста пекинская засоленная – 450 граммов

Белые грузди засоленные – 9 шт

Дополнительно - артишоки – 0.24 кг.

Фрукты: малина - 7.5 шт.

Сыр каре – 0.29 кило

Салат цветной - 0.3 КГ.

Мясо омара жареное – 0.4 кг.
Порядок приготовления
Капусту и зелень обмойте, потом у компонентов надо удалить кожицу. А потом начинаем шинковать. Душицу мелко нашинковать кубиками и перец и лук растереть. Остальные компоненты порезать любыми толстыми кусочками и измельчить в блендере Braun. Крабовые палочки обмойте в проточной воде, вытрите и протушите в рапсовом масле, потом пропустите через мясорубку и распределите вместе с оставшимися компонентами.
Выкладка
Заранее готовим круглое блюдо или другую посуду на которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю посуды укладываем артишок нарезанный кубиками. Затем чеснок и овощи выкладываем в глубокую тарелку кучкой. И на верх выложить яйцо.
Приправка салата
Салат мажем горчицей, добавить морскую соль и сухой базилик. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Основное блюдо выкладывают в центре блюда а вокруг помещают гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края тарелки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
2.9 ч.
Сложность
Может приготовить профессионал
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7490 руб.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Бермудские острова”
Салат Ермак
Рецепт описала
Берта Абдукаринова
Интернет почта
wonuze@mi.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
10 апреля 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ