Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Панама”

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Копченая телячья корейка 190 граммов

Зеленый горошек консервированный – 16 ст.л.

Яйцо страуса варёное – 4 шт.

Огурцы маринованные 470 гр

Помидорки свежие 8 шт

Кукуруза сваренная - 235 граммов

Капуста кольраби свежая – 0.3 КГ.

Картошка печеная маленькая – 0.28 кг

Лучок молодой припущенный – 70 гр.

Дополнительно - каперсы – 260 грамм

Сыр пастор – 490 грамм

Салат рукола - 0.42 КГ

Рис очищенный припущенный - 1 ст.
Способ приготовления
Все ингредиенты тщательно обдайте кипятком, дальше у всех компонентов можно снять кожицу. И далее беремся за нарезку. Только рыбу и морковь крупно нашинковать частями разной формы и орехи и перец растереть. Последние части салата измельчить мелко. Морепродукты помойте в кипяченой водичке, вытрите и протушите в растительном масле, далее пропустите через мясорубку и разложите вместе с остальными ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую выкладываем нарезанными кольцами редис со стороны. А на другом краю посуды выкладываем перец нарезанный соломкой. Потом овощи, яйца, сыр складываем в стеклянную посуду сразу. А поверх ложим зеленый лук.
Приправка
Салатик смазываем майонезом, добавить уксус и мелиссу. Потом добавляем чайную ложку овощного пюре.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. После приготовления на посуду раскладываем кусочки абрикосов.
Интересно знать
Сваренное мясо будет сочным, когда его крупным куском опустить в кипящую воду, а потом варить на слабом огне.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
129 м.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 2346 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Фарерскиеострова”
Салат Козел в огороде
Рецепт описала
Антонина Давильковская
Electronic mail
zjbepu@moy.net
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 мая 2010 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ