Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Фасолька

 

Салатик
Продукты для салата
Кроличье филе тушеное 380 граммов

Огурцы большие 80 гр.

Помидоры мелкие 450 ГР.

Кукуруза сваренная - 1 банка

Морковь пассированная длинная – 8 шт.

Маслята сушеные – 0.35 килогрмма

Маслины из банки – 1-1/4 банки

Рыба килька тушеная или жерех 0.43 килогрмма

Фрукты: рябина домашняя - 3 шт.

Сыр леердаммер – 360 гр.

Орешки любые поджаренные - 270 грамм

Салат свежий кочанный - 0.31 кило
Способ приготовления
Помидоры и орешки вымойте и высушите, далее у всех продуктов надо снять кожицу. И после начинаем шинковать. Овощи очень мелко нашинковать солонкой и кольцами и зелень и перец измельчить в блендере. Остальные компоненты порезать произвольно. Мясной фарш промойте в проточной воде, вытрите и пробланшируйте в кисло-солёной водичке, и после чего пропустите через комбайн и распределите рядом с другими продуктами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду в которую выкладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. После чего все овощи раскладываем в блюдо кучкой. И сверху выложить грибы.
Приправка
Салатик заправить майонезом с зеленью, добавить яблочный уксус и паприку. Далее добавляем чайную ложку грейпфрутогового сока.
Подача салата к столу
Подаём наш салат к столу охлажденным. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Варёное мясо будет сочным, если его крупным куском опустить в кипящую воду, а далее варить на слабом огне.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
59 мин.
Уровень сложности
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов
~ 8846 Р
Рецепты по теме
Салат “Гуам”
Салат из манго с мятой
Рецепт изобрела
Федосья Абгафарова
”Мыло”
cahyci@r0.info
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
14 мая 2010

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ