Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Светлый салатик

 

Вкусный салат
Составляющие салата
Подкопченная свиная корейка 200 граммов

Зеленый горошек консервированный – 2 банки

Огурцы маленькие 0.34 килогрмма

Помидорки желтые 8 шт

Кукуруза молодая - 8 л

Картошка в мундирах крупная – 10 шт

Лук порей припущенный – 4 шт

Вешенки обыкновенные консервированные – 400 гр.

Фрукты: рябина - 250 гр.

Сыр ружетт – 0.46 кг

Салат свежий цветной - 50 гр

Раковые шейки запеченные – 370 гр.
Приготовление
Капусту и орехи хорошо вымойте, кроме этого можно почистить перец. А далее начинаем их шинковать. Тыкву очень крупно нашинковать произвольно и перец и лук измельчить в блендере. Оставшиеся ингредиенты разделить крупно. куриное филе обмойте в чистой воде, обсушите и обжарьте в арахисовом масле, далее порежьте на ломтики.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем огурец порезанный соломкой. Далее морковь, картофель, лук и мясо выкладываем в высокую салатницу вперемешку. А на верх раскладываем кукурузу.
Заправка
Готовый салат заправить сметаной и кетчупом, добавить морскую соль и лук порей. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подносим салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки выкладываем дольки апельсина.
Полезные советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время
2.5 часа
Сложность рецепта
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5364 руб.
Похожие рецепты
Старинный салатик
Салат Жанылык
Автор рецепта
Августа Кабинетова
Емайл
zymyfep@rambler.info
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
5 ноября 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ