Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Провансальский

 

Рецепт салата
Ингредиенты для салата
Ветчина куриная 0.35 кг

Горошек отваренный – 35 граммов

Яйцо жареное – 1/2 шт

Огурцы жёлтые 320 гр.

Помидорчики черри 190 ГР.

Сладкая кукуруза варенная - 400 грамм

Капуста поздняя свежая – 0.45 КГ.

Картошка тушеная крупная – 0.34 КГ.

Лук батун свежий – 360 ГР.

Рыба щука отварная или карп 380 грамм

Дополнение - фасоль – 50 ГР

Фрукты: груша - 0.42 кило

Сыр маасдам – 450 граммов

Орешки грецкие сушёные - 1.5 стакана

Салат зеленый - 460 граммов

Мидии соленые – 0.23 килограммов

Рис жасмин отваренный - 7 ст.л.
Порядок приготовления
Капусту и орехи вымойте и высушите, затем рекомендуется оторвать листья салата. И потом приступаем к их шинковке. Брюкву и капусту очень мелко нарубить солонкой и кольцами и перец и лук растолочь в ступке. Оставшиеся составные части порубить как угодно. Куриное мясо и перец вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в сладкой воде, далее порежьте кусочками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладём нарезанными кольцами артишок с одной стороны. А с другой стороны посуды кладем редис нарезанный кубиками. Потом овощи положить в вазочки горкой. А сверху ложим грибы.
Заправка салата
Салатик смазываем горчицей, добавить морскую соль и порей. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол без хлеба. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Факт
В процессе приготовления маринадов, специи нужно класть через 18 мин. после вскипания воды.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время приготовления
72 м.
Уровень сложности
Изысканно-сложный
Цена продуктов
~ 9947 руб
Похожие рецепты
Пражский салат
Салат грибной с мочеными яблоками
Рецепт составила
Клеопатра Агладзе
Электропочта
hovyqj@lenta.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Число и дата
23 сентября 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ