Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Людмила

 

Вкусный салат
Составляющие
Ветчина говяжая 0.45 кг.

Перепелиное яйцо варёное – 6.5 шт

Огурцы маленькие 4.5 шт

Помидорчики крупные 7 шт.

Маслины и оливки без косточки – 19 шт

Рыба стерлядь тушёная или сазан 50 граммов

Дополнение - макароны – 0.21 килогрмма

Сыр морбье – 400 ГР.

Салат свежий кочанный - 320 ГР

Раковые шейки жареные – 0.34 кило

Рис жасмин припущенный - 1 ст.
Приготовление
Помидоры и грибы тщательно обдайте водой, кроме этого у овощей нужно убрать кожицу. И только после этого начинаем их шинковать. Колбасу и морковь крупно нашинковать частями разной формы а авокадо и зелень натереть на очень мелкой терке. Все остальные компоненты разрезать в произвольном порядке. Лесные грибы обмойте в горячей водичке, высушите и потушите в сладкой воде, далее пропустите через мясорубку и перемешайте вместе с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем салатник или иную посуду в которую кладем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем артишок порезанный дольками. Далее мясо, помидоры и сыр уложить в миску раздельно. А поверх положить рубленый чеснок.
Заправка
Готовый салатик сдобряем подсолнечным маслом, добавить сахар и сухой базилик. Далее добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол без хлеба. При подаче на стол, на тарелки выкладываем зелень.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 11 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Приготовление
2.3 ч
Сложность
Изысканный
Цена продуктов
~ 3957 Р
Похожие салаты
Старинный салат
салат из квашенной капусты
Составитель рецепта
Лилиана Иблиаминова
@email
mywjqy@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
2 июля 2009 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ