Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком

 

Салатик
Состав
Баранье филе отварное 310 ГР

Зеленый горошек консервированный – 12 л

Огурцы свежие 490 грамм

Помидорки соленые 300 гр

Капуста брюссельская свежая – 460 гр.

Морковь отварная большая – 0.2 килогрмма

Подосиновики солёные – 9 шт

Рыба горбуша пассированная или аргентина 100 гр

Фрукты: вишня - 6.5 шт.

Сыр амадеус – 0.36 кг.

Салат зеленый - 430 граммов

Кальмары маринованные – 0.36 кг.
Приготовление
Грибы и картошку помойте, далее у продуктов необходимо удалить кожуру. А после этого приступаем к нарезке. Капусту очень крупно порезать солонкой и чеснок, базилик и др.зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты разделить немелко. Крабовые палочки вымойте в холодной воде, высушите и протушите в оливковом масле, далее разрежьте соломкой.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или иную посуду в которую кладём капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем помидор порезанный кубиками. После чего мясо и лук раскладываем в прозрачную глубокую тарелку не перемешивая. И поверх уложить оливки и зелень.
Приправка
Салат заправить кетчупом, добавить уксус и лавр. Далее добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача салата
Подаём наш салат к столу в индивидуальных вазочках. После приготовления на посуду выкладываем дольки апельсина.
Дополнение
Чтобы ставрида при жарке не скручивалась на сковородке, и получалась равномерная хрустящая корочка со всех сторон, нужно сделать крестообразные разрезы на стороне кожи.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
71 мин.
Уровень сложности
Низкий уровень сложности
Цена продуктов
~ 5272 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Туркменистан”
Салат Емеля
Рецепт составила
Мария Вагос
Электронка
gidyki@inbox.ws
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
14 сентября 2009

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ