Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с бакальау вяленой треской

 

Рецепт салата
Список продуктов
Вареная баранья корейка 0.32 килогрмма

Огурчики маринованные 340 граммов

Помидоры в собственном соку 470 ГР.

Морковь обжаренная мелкая – 9.5 шт.

Оливки консервированные – 1/3 банки

Рыба горбуша копчёная или осётр 130 граммов

Дополнение - перец сладкий – 170 граммов

Сыр честер – 0.34 КГ

Орешки кокосовые солёные - 3 ст.л.

Салат свежий латук - 0.49 килогрмма

Рис неочищенный приготовленный - 30 граммов
Способ приготовления
Огурцы и орешки тщательно обдайте кипятком, затем компоненты нужно хорошо почистить. И далее приступаем к нарезке. Щавель мелко порезать брусками а перец и лук измельчить в блендере. Остальные продукты порубить немелко. филе промойте в холодной воде, вытрите и побланшируйте в арахисовом масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте все вместе с всеми частями.
Выкладка
Заранее подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем нарезанными кольцами банан со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук порезанный кубиками. После чего овощи раскладываем в глубокую тарелку не перемешивая. И сверху укладываем базилик и мяту.
Заправка
Готовый салат заправляем любым растительным маслом, добавить яблочный уксус и сухой базилик. Затем добавляем по вкусу простокваши.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Дополнительно
При украшении готовых блюд продукты одного цвета не выкладывают рядом.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
26 м.
Сложность
Может приготовить профессионал
Общая цена продуктов
~ 5828 руб.
Похожие рецепты
Салат “Вьетнам”
Салат из помидоров
Составитель рецепта
Валерия Абдулганцева
Electronic mail
lytufy@mail.ws
Рейтинг кулинаров
Звезда
Дата
20 ноября 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ