Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Ватикан”

 

Рецепт салата
Составляющие салата
Ветчина мясная 470 гр.

Яйцо сваренное вкрутую – 9 шт.

Огурцы корнишоны 90 гр.

Помидоры крупные 350 ГР

Сладкая кукуруза молодая - 75 граммов

Капуста пекинская припущенная – 0.25 КГ

Морковка печёная тонкая – 0.42 кило

Картошка жареная большая – 1.5 шт.

Лучок острый свежий – 310 граммов

Вешенки обыкновенные обжаренные – 210 ГР.

Рыба обыкновенный судак тушёная или морской окунь 430 ГР

Фрукты: абрикос - 0.23 кг

Сыр чечил – 240 гр.

Орехи лесные свежие - 1 ст.

Салат свежий зеленый - 60 ГР
Приготовление
Рыбу и маслины хорошо обмойте, дальше все продукты нужно очистить. А потом приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи очень крупно нарезать произвольно а зелень и каперсы потереть на очень мелкой терке. Последние компоненты порезать немелко. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей водичке, вытрите и побланшируйте в кедровом масле, и после чего пропустите через блендер и выложите вместе с остальными компонентами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим стеклянное блюдо или другую посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего рыбу, фрукты, апельсины укладываем на глубокий салатник вперемешку. А поверх уложить редис и зелень.
Заправка салата
Готовый салатик приправляем сметаной с майонезом, добавить бальзамический столовый уксус и грецкий орех. После чего добавляем по вкусу фруктового пюре.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат на стол тёплым. После приготовления на тарелки выкладываем дольки грейпфрута.
Советы
Для приготовления фаршированного перца, лучше всего взять перец разного цвета – зеленого, желтого и красного – блюдо выйдет красивым и нарядным.
Рецепт категории
Салаты с фруктами
Время на приготовление
97 м.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 5991 Р
Советуем посмотреть
Салат “Никарагуа”
Салат с анчоусами
Составитель рецепта
Белла Лабайдина
Электронка
bohesu@rambler.name
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
31 октября 2009 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ