Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из курицы с сыром и маринованными грибами

 

Салат
Продукты для приготовления
Мясо птицы солёное 80 ГР

Молодой горошек свежий – 2 банки

Огурчики свежие 1.5 шт.

Помидоры маленькие 9.5 шт

Грузди маринованные – 0.3 кг

Оливки целые половинки – 125 граммов

Фрукты: черноплодная рябина - 290 гр

Сыр рокишкис – 170 грамм

Салат цветной - 420 гр.
Порядок приготовления
Картошку и помидоры тщательно вымойте, кроме этого компоненты надо хорошо почистить. И после начинаем резать. Чеснок и сыр очень мелко нашинковать частями разной формы и кабачки и зелень мелко нарубить. Последние компоненты натереть крупно. Свиное филе и капусту вымойте в горячей воде, протрите полотенцем и потушите в соленой водичке, и после чего пропустите через блендер и распределите все вместе с остальными продуктами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды кладём перец порезанный дольками. Потом овощи и рыбу укладываем в железную посуду не перемешивая. И на верх ложим базилик и мяту.
Заправка салата
Готовый салатик приправить горчицей, добавить яблочный уксус и кресс-салат. Потом добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача к столу
Подаём наш салат на стол тёплым. Перед подачей на тарелки раскладываем веточки петрушки.
Советы
Если при разделке куриного мяса лопнул желчный пузырь, то те части куда попала желчь, необходимо полностью удалить.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
1.4 часа
Сложность
Низкий уровень сложности
Стоимость продуктов
~ 2669 Руб
Можете посмотреть рецепты
Салат “Хорватия”
Сырный салат с маслинами
Рецепт описала
Полина Авчинникова
Е-мейл
biziwu@list.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтинг
Число и дата
28 апреля 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ