Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Осенний салат

 

Вкусный салат
Составляющие
Кроличье филе копчёное 0.3 килогрмма

Огурчики солёные 1.5 шт.

Помидоры свежие 0.36 кило

Морковь вареная желтая – 370 граммов

Оливки маринованные – 1/3 банки

Рыба карась охлаждённая или карп 0.44 кг

Фрукты: вишня - 1.5 шт

Сыр даниш блю – 50 грамм

Салат свежий латук - 480 гр.

Рис очищенный отваренный - 2.5 стакана
Порядок приготовления
Грибы и картошку тщательно вымойте, дальше надо перец порезать на четыре части. И после начинаем их шинковать. Рыбу очень мелко нарезать частями разной формы а орешки растолочь в ступке. Оставшиеся ингредиенты измельчить произвольно. Картофель и мясо промойте в чистой воде, обсушите и потомите в кукурузном масле, далее пропустите через комбайн и смешайте все вместе с всеми частями.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный дольками. После чего мясо, помидоры и сыр уложить на глубокую посуду сразу. А сверху уложить землянику.
Приправка салата
Готовый салат приправить сметанной смесью, добавить соль и миндаль. После чего добавляем немного сливочного масла.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. После приготовления на посуду кладём кусочки груши.
Полезно знать
Перед добавлением грецких орехов в готовое блюдо, их лучше заранее обжарить – вкус станет более пикантным.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Приготовление
1.5 ч
Уровень сложности
может приготовить каждый
Стоимость продуктов к рецепту
~ 9549 руб.
Рецепты по теме
Салат “Габон”
Салат из рыбы горячего копчения со шпиком
Рецепт написала
Лада Агарановская
Электропочта
lemase5@au.ws
Рейтинг
Звезда
Число и дата
23 марта 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ