Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из листьев кровохлебки с картофелем

 

Салат
Продукты для приготовления
Ветчина свиная 370 ГР

Огурцы маленькие 4.5 шт

Помидоры сливки 7 шт

Сладкая кукуруза свежая - 440 грамм

Капуста поздняя кисла – 0.22 килогрмма

Лучок зелёный сырой – 6.5 шт.

Грузди сушеные – 240 гр

Оливки без косточки – 1/2 баночки

Сыр пикантный – 0.32 кг

Орешки бразильские подсушенные - 320 грамм

Салат свежий рукола - 0.27 кг.

Рис васмати подваренный - 1.5 ст.
Приготовление
Капусту и зелень тщательно обмойте, после этого все овощи нужно почистить. И потом начинаем резать. Тыкву очень крупно накрошить брусками а зелень и каперсы измельчить в блендере. Все остальные составные части разломить мелко. Свиное мясо и рыбу вымойте в чистой водичке, протрите полотенцем и потушите в рапсовом масле, потом пропустите через блендер и смешайте вместе с другими овощами.
Выкладка
Заранее готовим продолговатое блюдо или иную посуду на которую кладём нарезанными кольцами зеленый лук со стороны. А на другом краю посуды выкладываем лук нарезанный кубиками. После чего овощи, сыр, грибы и мясо укладываем в прозрачную глубокую тарелку горкой. И поверх положить грибы.
Заправка салата
Салат приправить маслом с зеленью, добавить винный уксус и бадьян. Потом добавляем чайную ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Полезно знать
Ингредиенты для варки, можно ложить и в холодную, и в горячую воду.
Рецепт категории
Салаты для родителей
Время на приготовление
1.6 ч.
Уровень
Высокий уровень сложности
Цена продуктов
~ 2157 Р
Похожие рецепты
Салатик “Барбадос”
Салат-коктейль с маринованным перцем
Рецепт опробовала
Агнесса Абламская
@email
nuqowu@ro.info
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
10 января 2010 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ