Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “лунный свет”

 

Вкусный салат
Продукты
Свиное филе отварное 0.31 КГ.

Огурчики квашенные 0.22 кг.

Помидорчики черри 0.37 кило

Морковка припущенная крупная – 0.3 кг

Рыба севрюга пассированная или аргентина 0.34 кг

Фрукты: клюква - 0.5 шт.

Сыр рокфор – 0.23 кило

Салат свежий кочанный - 0.44 кг.

Креветки солёные – 180 граммов

Рис жасмин припущенный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Рыбу и помидоры помойте, затем у продуктов надо удалить сердцевину. И потом беремся за резку. Ветчину и сыр очень крупно нашинковать разновеликими кусочками и орехи и перец измельчить в блендере. Все остальные ингредиенты порубить крупно. Свиное филе и пекинскую капусту промойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и побланшируйте в тыквенном масле, и после чего разделите ломтиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую выкладываем зелень с одной стороны. А на другом краю посуды складываем лук порезанный дольками. Затем мясо и лук сложить в стеклянную посуду горкой. И сверху ложим кусочки яблока.
Заправка салата
Готовый салат заправить сметаной с майонезом, добавить 9% столовый уксус и кориандр. Далее добавляем чайную ложку крепкого вина.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол охлажденным. После приготовления на тарелки кладём кусочки помидора.
Дополнение
Вкус варенной картошки станет лучше, если при варке в воду уложить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Приготовление
0.5 ч
Сложность рецепта
Недоступен для новичков
Стоимость продуктов к рецепту
~ 5336 руб.
Рецепты по теме
Цветочный салат
Овощной салат русский салат
Составитель рецепта
Влада Аврашкова
Интернет почта
maganj@mi.net
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Дата добавления
22 сентября 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ