Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Сказочный салат

 

Салат
Составляющие
Мясо птицы сырое 0.47 КГ.

Перепелиное яйцо жареное – 9 шт

Огурцы из бочки 10 шт.

Помидорчики разноцветные 0.26 кг.

Кукуруза сваренная - 4 банки

Дополнительно - изюм – 0.45 кг

Фрукты: малина - 2.5 шт.

Сыр сент-Агюр – 0.3 кило

Салат свежий цветной - 0.23 КГ.

Рис очищенный отваренный - 485 грамм
Способ приготовления
Огурцы, помидоры, морковь вымойте, далее у всего можно оторвать кожуру. И далее начинаем их резать. Чабер очень крупно порезать брусками и артишок натереть на средней терке. Все остальные составляющие измельчить любыми толстыми ломтиками и измельчить в кух. комбайне Scarlett. Говяжье филе и перец обмойте в чистой водичке, высушите и обжарьте в оливковом масле, потом порубите на ломтики.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на противоположной стороне посуды кладем редис порезанный тонкими ломтиками. Затем чеснок и овощи сложить на блюдо слоями. И поверх выкладываем укроп.
Приправка
Салат заправить сметаной и кетчупом, добавить винный уксус и кунжут. Потом добавляем чайную ложку морковного сока.
Подача
Подаём наш салат к столу охлажденным. После приготовления на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнительно
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 10 минут в охлажденную воду, сразу же после варки.
Категория рецепта
Салаты для родителей
Время
0.3 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 9550 Руб
Салаты по теме
Салатик “Бурунди”
Фруктовый салат Энергетический
Рецепт создала
Изольда Вагобова
Емайл
wjruwi@r0.biz
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтинг
Дата
31 мая 2006 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ