Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Пестрый салат с мандаринами

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Отварная говяжья корейка 90 граммов

Огурцы очень маленькие 9 шт.

Помидоры разноцветные 0.48 килограммов

Капуста обыкновенная припущенная – 430 ГР.

Картошка тушёная большая – 8.5 шт

Оливки без косточки – 65 гр.

Рыба серебряный карась замороженная или сазан 340 гр

Дополнительно - перец сладкий – 180 ГР.

Фрукты: черная смородина - 70 ГР.

Сыр мягкий – 260 ГР

Салат свежий разноцветный - 280 грамм

Рис узбекский подваренный - 8 л.
Порядок приготовления
Лук и грибы обмойте, кроме того надо мясо курицы отделить от костей. А только после этого приступаем к их нарезке. Колбасу и лук крупно накрошить солонкой и кольцами а орехи и зелень натереть на средней терке. Остальные ингредиенты порубить любыми очень маленькими и нарезать в блендере Scarlett. Говяжье филе и картофель промойте в проточной воде, обсушите и потушите в кедровом масле, и после чего пропустите через комбайн и выложите рядом с оставшимися продуктами.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем салатник или другую посуду в которую раскладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки выкладываем артишок порезанный кубиками. Потом овощи, яйца, сыр складываем в глубокий салатник горкой. И поверх раскладываем яйцо.
Приправка салата
Готовый салатик мажем соусом “Ткемали”, добавить яблочный уксус и анис. Затем добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата к столу
Подаем приготовленный салат к столу в индивидуальных вазочках. Перед подачей на тарелки выкладываем кусочки ягод.
Дополнительно
При работе с дрожжевым тестом, руки необходимо смазать растительным маслом и тесто не будет прилипать к ладошкам.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время на приготовление
0.5 часа
Уровень сложности
Доступен для любителей
Цена продуктов
~ 7061 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “скорпион”
Салат Принцесса
Составитель рецепта
Любава Аведян
Email
cidjwe@lenta.ws
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата добавления
5 октября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ