Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Нежность

 

Салатик
Продукты
Подкопченная телячья корейка 0.22 кило

Огурчики из бочки 430 ГР

Помидорки большие 0.5 шт

Капуста обыкновенная свежая – 3 шт.

Маслята тушеные – 6 шт

Оливки маринованные – 80 гр.

Рыба масляная рыба вяленая или морской окунь 0.36 кило

Сыр нямунас – 0.35 кг

Салат свежий латук - 130 грамм

Рис дикий приготовленный - 350 грамм
Приготовление
Овощи обмойте, кроме того нужно подготовить зеленый лук к нарезке. А после этого начинаем шинковать. Колбасные изделия и овощи мелко накрошить кружочками и орехи и зелень измельчить в блендере. Последние части салата порезать как угодно. Утиную печень вымойте в холодной водичке, вытрите и потомите в растительном масле, далее пропустите через комбайн и перемешайте рядом с всеми овощами.
Выкладка
Перед подачей готовим поднос или другую посуду на которую раскладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём артишок порезанный дольками. После чего овощи и рыбу выкладываем в прозрачную глубокую тарелку кучкой. А на верх укладываем дольки апельсина.
Заправка салата
Салатик заправить майонезом с чесноком, добавить морскую соль и гвоздику. Далее добавляем по вкусу овощного пюре.
Подача
Подносим наш салат на стол в индивидуальных тарелках. При подаче на стол, на посуду выкладываем дольки грейпфрута.
Полезно знать
Чтобы начинка не вываливалась из жареных блинов, приготовленные сложенные блинчики необходимо обвернуть бумажной салфеткой. И в таком виде блины можно есть даже голыми руками.
Категория рецепта
Салаты по авторским рецептам
Время
2.1 часа
Сложность
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 9100 руб
Советуем посмотреть рецепты
Венский салат
Салат Японский
Рецепт написала
Флорентина Авдонькина
Имейл
cjljga@au.tv
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2003 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ