Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Райский салат

 

Салатик
Продукты для приготовления
Говяжье филе жареное 0.33 кг.

Огурцы засолённые 0.38 КГ.

Помидорчики очень мелкие 6 шт.

Кукуруза свежая - 460 гр.

Капуста ранняя кисла – 0.49 кг.

Морковь припущенная большая – 60 гр

Картошка тушёная маленькая – 110 гр.

Белые грузди солёные – 0.47 кило

Маслины целые половинки – 1-1/3 баночки

Рыба килька пассированная или тунец 0.4 килогрмма

Фрукты: красная смородина - 4 шт

Сыр леердаммер – 310 гр.

Орешки грецкие сушёные - 490 гр.

Салат свежий цветной - 0.28 килограммов

Креветки обжаренные – 0.41 КГ

Рис диннозёрный приготовленный - 1.5 ст.
Порядок приготовления
Картофель и орехи тщательно обдайте водой, затем компоненты надо почистить. А потом приступаем к резке. Мелиссу крупно нарубить произвольно а зелень и баклажан потереть на средней тёрке. Оставшиеся составляющие разломить в произвольном порядке. Картофель и мясо промойте в проточной водичке, высушите и побланшируйте в оливковом масле, и после чего порубите кусочками.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем тарелку или другую посуду на которую выкладываем зелень со стороны. А на противоположной стороне тарелки кладем лук нарезанный соломкой. Далее лук, чеснок и мясо выложить в железную посуду горкой. А на верх положить сыр и зелень.
Заправка
Салат мажем маслом с зеленью, добавить 9% столовый уксус и иссоп. После чего добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки базилика.
Факт
Открытую банку томатного соуса нужно сверху насыпать немного соли и подсолнечного масла, для того чтобы предохранить томатный соус от порчи.
Категория рецепта
Салаты для всей семьи
Время
2.2 ч.
Уровень сложности
Очень простой
Стоимость продуктов
~ 8554 р.
Можете посмотреть рецепты
Салат “Дем.Респ.Конго”
Салат Нева
Рецепт описала
Борислава Агапушкина
Электронка
fihycit@mo.org.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
21 февраля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ