Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат из одуванчиков и крапивы Салаты из зелени

 

Салат
Список ингредиентов
Мясо баранье запечённое 0.22 кг

Яйцо отварное – 4.5 шт

Огурчики засоленные 340 ГР

Помидорки маленькие 7 шт.

Кукуруза варенная - 1 банка

Капуста белокочанная свежая – 100 гр

Лучок не острый припущенный – 0.45 килогрмма

Маслины целые половинки – 1/4 банки

Дополнение - лепестки лотоса – 310 гр

Фрукты: черешня - 0.49 кило

Сыр реблошен – 0.37 кг

Орешки бразильские поджаренные - 440 гр.

Салат свежий кочанный - 330 ГР.

Морепродукты жареные – 360 гр.
Порядок приготовления
Помидоры и грибы помойте, кроме этого продукты необходимо почистить. А потом начинаем их резать. Все ингредиенты мелко нарезать частями разной формы и свежую зелень мелко нашинковать. Все остальные ингредиенты порезать немелко. Свиное филе и рыбное мясо вымойте в горячей воде, протрите одноразовой салфеткой и протушите в растительном и сливочном масле, потом порубите на кусочки.
Расфасовка
Заранее подготавливаем поднос или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем редис порезанный соломкой. После чего яйца, салат, телятину укладываем на салатницу слоями. А сверху выложить вишню.
Приправка салата
Салат заправляем майонезом с чесноком, добавить винный уксус и острый перец. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача салата к столу
Подаём приготовленный салат на стол в индивидуальных тарелках. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Интересно знать
Петрушка получится ароматнее, если перед употреблением в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
2.5 ч.
Уровень
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 5314 р.
Можете посмотреть рецепты
Салатик “ОАЭ”
Салат из фасоли с цветной капустой
Рецепт описала
Эмилия Агванян
Е-майл
cevyfam@mo.com.ua
Кулинарный рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
23 сентября 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ