Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “юность”

 

Салатик
Продукты для приготовления
Колбаса копченая 0.46 кг

Огурчики из бочки 230 ГР.

Помидорки разноцветные 390 грамм

Сладкая кукуруза сваренная - 2 ст

Капуста обыкновенная свежая – 0.44 КГ.

Морковка сваренная молодая – 0.075 килогрмма

Картошка молодая маленькая – 0.25 килограммов

Лук не острый припущенный – 410 грамм

Фрукты: черная смородина - 7.5 шт.

Сыр мамолет – 0.29 килогрмма

Салат свежий зеленый - 270 гр.

Мясо кальмара свежое – 0.44 килограмма

Рис круглозёрный припущенный - 385 гр.
Порядок приготовления
Составляющие салата тщательно вымойте, после этого можно хорошо очистить огурцы. А далее приступаем к резке. Колбасные изделия и овощи крупно порезать кубиками и зелень и каперсы измельчить. Все остальные продукты натереть произвольно. Мясо и грибы помойте в чистой водичке, протрите одноразовой салфеткой и потушите в растительном масле, после чего пропустите через мясорубку и выложите рядом с всеми ингредиентами.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём зелень со стороны. А на другом краю посуды кладем огурец нарезанный кубиками. Потом все овощи раскладываем на глубокую тарелку раздельно. И на верх положить любисток и каперсы.
Заправка салата
Салат заправить майонезным соусом, добавить уксус и грецкий орех. Потом добавляем чайную ложку красного вина.
Подача салата к столу
Подаём наш салат на стол замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Советы
При мариновании грибова, они считаются достаточно промаринованными когда грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
68 м.
Сложность рецепта
Простой
Стоимость продуктов к рецепту
~ 7131 Руб
Похожие рецепты
Болгарский салатик
Салат-коктейль по-шанхайски
Рецепт придумала
Агния Агмулина
Имейл
duwupi5@aport.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата
21 декабря 2011 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ