Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат Джаз

 

Салат
Ингредиенты для салата
Сухая телячья корейка 0.47 килогрмма

Огурцы очень маленькие 0.23 КГ

Помидорки крупные 0.27 КГ.

Капуста савойская маринованная – 0.46 кг

Морковь печёная ярко-оранжевая – 0.42 кг.

Лук молодой свежий – 330 граммов

Рыба сельдь жареная или голавль 340 граммов

Дополнительно - мармелад овощной – 0.075 кг

Сыр траутенфельцер – 0.49 кг.

Салат кочанный - 370 ГР

Рис жасмин приготовленный - 2.5 ст.
Способ приготовления
Орехи и зелень помойте, кроме того продукты надо почистить. И только после этого приступаем к их нарезке. Колбасные изделия и овощи крупно нарубить произвольно а орехи и перец измельчить. Оставшиеся составные части разделить любыми маленькими ломтиками и натереть в электротерке Zepter. Крабовые палочки обмойте в горячей воде, обсушите и обжарьте в растительном и сливочном масле, и после чего разделите ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем артишок нарезанный соломкой. Затем мясо, зелень и овощи сложить на салатник сразу. А на верх выложить петрушку.
Заправка салата
Салат смазываем любым растительным маслом, добавить 7% ст. уксус и майоран. Затем добавляем одну ложку простокваши.
Подача к столу
Подносим салат к столу тёплым. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Советы
Для того чтобы новая стеклянная посуда стала более прочной, ее рекомендуется прокипятить в кастрюле, насыпав на дно 1 см. песка.
Рецепт категории
Салаты с приправами
Время приготовления
0.2 часа
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 7819 руб.
Советуем посмотреть
Горный салат
Грибной салат по-фински
Рецепт испробовала
Елена Агапченко
Электропочта
vjvygo@au.ws
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
3 февраля 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ