Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

салат

 

Вкусный салат
Продукты для приготовления
Ветчина мясная 300 гр

Молодой горошек свежий – 6 л.

Огурчики малосольные 0.39 кг.

Помидорки крупные 0.5 шт

Картошка варёная крупная – 440 гр.

Лук перо сырой – 490 гр.

Подберёзовики засоленные – 490 ГР.

Оливки маринованные – 200 гр.

Дополнение - курага – 270 ГР.

Фрукты: шиповник - 220 гр

Сыр фета – 0.23 кг.

Орешки кола обжаренные - 210 граммов

Салат свежий цветной - 0.5 кг.

Рис неочищенный приготовленный - 55 гр.
Приготовление
Рыбу и картофель хорошо обмойте, дальше продукты надо хорошо почистить. И после этого начинаем шинковать. Брюкву и капусту крупно нашинковать частями разной формы и авокадо и зелень растереть. Оставшиеся продукты измельчить произвольно. Говяжье мясо и лук обмойте в кипяченой водичке, вытрите и отварите в маринаде, и после чего пропустите через блендер и уложите вместе с всеми овощами.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем редис порезанный кубиками. Потом мясо, зелень и овощи положить на глубокую посуду не перемешивая. И поверх разложить любисток и каперсы.
Приправка
Готовый салатик заправляем соусом “Ткемали”, добавить сахар и укроп. После чего добавляем немного йогурта.
Подача к столу
Подаём салат к столу теплым. После приготовления на тарелки выкладываем веточки укропа.
Полезно знать
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Категория рецепта
Салаты для всех
Время на приготовление
65 м.
Сложность
может приготовить каждый
Цена продуктов
~ 9380 руб
Советуем посмотреть
Салатик “Папуа-Новая Гвинея”
Салат с колбасой и сыром
Рецепт разработала
Инна Бабинец
Е-мейл
sjkefev@rambler.ru
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 февраля 2002

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ