Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат с яблоками и апельсинами

 

Салат
Продукты
Мясо копченое обжаренное 110 гр

Молодой горошек отваренный – 2 банки

Яйцо отварное – 7.5 шт

Огурцы засолённые 4 шт

Помидоры свежие 100 гр.

Сладкая кукуруза свежая - 110 гр.

Капуста скороспелая засоленная – 7.5 шт.

Морковь припущенная короткая – 140 граммов

Картошка отварная большая – 9.5 шт

Боровики сухие – 0.32 кило

Фрукты: шиповник - 6 шт.

Сыр магрэ – 0.44 кило

Орехи кешью сушеные - 0.5 ст.

Салат цветной - 430 ГР.

Мясо омара маринованное – 0.37 КГ.
Способ приготовления
Все компоненты вымойте и высушите, дальше можно сделать филе из курицы. А после приступаем к нарезке. Только овощи очень мелко накрошить ломтиками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Остальные компоненты порубить как угодно. Говяжье филе и перец помойте в чистой водичке, высушите и пробланшируйте в маринаде, потом порубите кусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны тарелки раскладываем помидор порезанный кубиками. Далее чеснок и овощи положить в железную посуду не перемешивая. А сверху ложим листочки любистка.
Заправка
Салатик смазываем льняным маслом, добавить сахар и кардамон. Потом добавляем одну ложку спирта.
Подача к столу
Подаем салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём веточки петрушки.
Полезно знать
Самым широко используемым украшением блюд является зеленый укроп, которым посыпают готовое блюдо иил его выкладывают по краю тарелки.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
0.2 ч
Сложность
Недоступен для новичков
Общая цена продуктов
~ 2429 Руб
Рецепты по теме
Салатик “Франция”
Салат из шампиньонов со спаржей
Рецепт испробовала
Октябрина Лабунская
Емейл
vjsuhat@atrus.biz
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
13 октября 2000 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ