Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из квашеной капусты с орехами

 

Салатик
Необходимые продукты для салата
Колбаса куриная 170 грамм

Яйцо жареное – 3.5 шт.

Огурчики засолённые 0.2 КГ.

Помидорки очень маленькие 7.5 шт.

Капуста ранняя квашеная – 8.5 шт.

Лук батун припущенный – 350 гр.

Дополнение - макароны – 0.24 кило

Сыр мюнстер – 0.38 КГ.

Орехи земляные сушеные - 485 граммов

Салат свежий разноцветный - 140 ГР
Приготовление
Грибы и картошку тщательно вымойте, после чего нужно почистить перец. А потом начинаем резать. Горох и фасоль крупно нашинковать кусочками и зелень и перец потереть на очень крупной терке. Остальные части салата порезать немелко. Крабовые палочки обмойте в горячей водичке, протрите марлевой салфеткой и обжарьте в арахисовом масле, далее пропустите через блендер и положите все вместе с оставшимися частями.
Выкладка
Заранее готовим тарелку или иную посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды выкладываем перец нарезанный дольками. После чего морковь, картофель, лук и мясо выложить на блюдо вперемешку. И поверх разложить оливки.
Приправка
Готовый салатик смазываем маслом с чесноком, добавить морскую соль и мяту. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаём наш салат к столу теплым. После приготовления на посуду укладываем веточки укропа.
Полезно знать
Если в запеканку положить боровики, сыр гауду и маринованный сыр Тофу, то блюдо будет иметь неповторимо пряный аромат при запекании.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
0.7 ч.
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 1842 руб
Можете посмотреть рецепты
Домашний салат
Салат Пасодобль
Рецепт от
Нинель Агабян
Electronic mail
ziryge1@moi.name
Рейтинг салата
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
30 января 2011

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ