Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кальмаров с яйцом и кукурузой

 

Салат
Необходимые продукты для приготовления
Свиное филе запечённое 0.23 КГ.

Куриное яйцо отварное – 2 шт

Огурцы из банки 310 гр

Помидорки сливки 0.31 КГ

Сладкая кукуруза консервированная - 2 л.

Картошка жареная большая – 5 шт.

Маслины и оливки консервированные – 130 гр

Рыба пикша вяленая или морской окунь 0.32 КГ.

Фрукты: брусника - 220 граммов

Сыр ольтерман – 0.49 кг

Салат кочанный - 0.32 килограммов

Мясо кальмара свежое – 0.35 КГ

Рис узбекский припущенный - 7 ст.
Приготовление
Картофель и орехи тщательно обмойте, далее у всех овощей можно снять кожу. А далее приступаем к их шинковке. Баклажаны крупно нарубить кружочками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить. Все остальные составляющие натереть как угодно. Говяжье мясо и огурцы вымойте в горячей водичке, протрите салфеткой и обжарьте в подсолнечном масле, потом разрежьте брусочками.
Выкладка
Перед подачей подготавливаем посуду или иную посуду в которую кладём листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем перец порезанный соломкой. Затем овощи выложить на салатник кучкой. А сверху выложить землянику.
Приправка
Готовый салатик смазываем горчичным соусом, добавить сахар и кешью. Потом добавляем по вкусу водки.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу замороженным. При подаче на стол, на посуду укладываем зелень.
Интересный факт
Любые лесные ягоды в десертах легко можно заменить замороженными, при этом блюдо сохранит все необходимые качества.
Категория рецепта
Салаты повседневные
Время приготовления
2.6 ч.
Сложность
Очень простой
Цена продуктов
~ 922 р.
Также можете посмотреть
Салат “Грузия”
Салат-коктейль по-шанхайски
Составитель рецепта
Елизавета Иванкович
Емейл
pecyku0@google.org.ua
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
10 августа 2008 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ