Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из кабачков и яблок с мятой

 

Рецепт салата
Необходимые продукты
Колбаса вареная 350 гр

Горошек отваренный – 20 ст.

Огурцы жёлтые 50 грамм

Помидоры солёные 440 гр

Капуста белокочанная свежая – 0.46 кг.

Морковь пассированная короткая – 210 гр

Лук зелёный пассированный – 2 шт

Рыба сардина тушёная или тунец 70 ГР

Сыр сент-мор де Турэн – 0.34 кило

Салат свежий латук - 0.25 кило

Мидии свежие – 360 гр
Приготовление
Орехи и зелень тщательно вымойте, после чего составляющие надо очистить. И после этого приступаем к их нарезке. Чеснок и сыр мелко нарубить солонкой и кольцами а авокадо и базилик потереть на очень мелкой тёрке. Оставшиеся продукты натереть в произвольном порядке. Птичье мясо и помидоры вымойте в проточной воде, обсушите и отварите в солёной воде, после чего порубите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием готовим фарфоровое блюдо или другую посуду на которую кладём зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем артишок порезанный соломкой. После чего ветчину и зелень выложить в прозрачную глубокую тарелку вперемешку. И поверх положить оливки.
Заправка салата
Готовый салат приправляем постным майонезом, добавить 10% столовый уксус и душицу. Потом добавляем одну ложку фруктового пюре.
Подача салата к столу
Подаём салат на стол при комнатной температуре. После приготовления на посуду кладём листья салата.
Полезно знать
Вкус картофеля станет лучше, если при варке в воду положить 2-4 дольки чеснока. Луковицу, лавр. лист и веточку чабреца.
Рецепт категории
Салаты для всех
Время
12 мин.
Уровень сложности
труден в приготовлении
Общая цена продуктов
~ 1189 Руб
Также можете посмотреть
Салат “Доминиканская респ.”
Салат Петровский
Рецепт составила
Зинаида Абатурина
Е-майл
byguxj@me.com.ua
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 марта 2004 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ