Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “калейдоскоп”

 

Салат
Продукты для приготовления
Мясо говяжее тушеное 380 гр.

Молодой горошек свежий – 18 ст

Огурчики консервированные 360 граммов

Помидорчики зелёные 0.3 килогрмма

Капуста обыкновенная кисла – 220 ГР

Картошка жареная маленькая – 4 шт.

Лук мелкий пассированный – 420 гр.

Маслята сушёные – 0.15 кг.

Дополнение - курага – 0.4 кг.

Сыр бле де бресс – 400 граммов

Орешки земляные обжаренные - 19 ст

Салат рукола - 0.29 КГ

Морепродукты тушёные – 0.26 КГ.
Приготовление
Все компоненты вымойте холодной водой, кроме того компоненты необходимо почистить. А после этого приступаем к их шинковке. Свеклу и укроп мелко накрошить брусками а чеснок, базилик и др.зелень измельчить в блендере. Все остальные компоненты разрезать любыми маленькими ломтиками и измельчить в электрическом комбайне Vitesse. куриное филе помойте в горячей водичке, обсушите и сварите в соусе, далее пропустите через блендер и положите рядом с подготовленными компонентами.
Расфасовка
Перед подачей готовим тарелку или иную посуду в которую укладываем листья салата с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем помидор нарезанный соломкой. После чего овощи, яйца, сыр уложить в глубокую тарелку вместе. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Заправка
Салат заправить соусом “Ткемали”, добавить бальзамический столовый уксус и шафран. Потом добавляем чайную ложку коньяка.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу тёплым. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересно знать
Чтобы молоко при закипании не “вырывалось” из кастрюли, края кастрюли нужно смазать маслом.
Категория рецепта
Салаты острые
Время на приготовление
1.8 часа
Уровень
Доступен для любителей
Общая цена продуктов
~ 3540 Р
Также можете посмотреть
Пикантный салат
Салат рыбный с макаронами
Автор рецепта
Клементина Австрих
Емайл
maduni@list.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Число и дата
26 апреля 2000 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ