Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Маршалловы острова”

 

Салатик
Список продуктов
Мясо козье солёное 0.29 КГ.

Яйцо страуса отварное – 6.5 шт

Огурчики очень маленькие 130 грамм

Помидорчики маленькие 0.37 килогрмма

Капуста ранняя засоленная – 340 гр

Картошка пассированная крупная – 0.28 кг

Лучок крупный припущенный – 0.22 КГ

Фрукты: шиповник - 0.2 кило

Сыр натура – 0.29 килогрмма

Орешки кола сушёные - 2.5 ст.

Салат рукола - 300 грамм
Приготовление
Рыбу и помидоры хорошо помойте, кроме этого надо мидии и креветки очистить. А только после этого начинаем их шинковать. Укроп очень мелко накрошить брусочками и артишок мелко нарезать. Последние компоненты натереть как угодно. Птичье филе и шампиньоны обмойте в проточной воде, протрите полотенцем и потушите в соусе, далее пропустите через блендер и перемешайте вместе с оставшимися ингредиентами.
Расфасовка
Перед подачей подготавливаем поднос или иную посуду на которую укладываем листья салата со стороны. А с другой стороны посуды укладываем редис нарезанный кубиками. Потом мясо и грибы сложить на высокую салатницу слоями. А на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Салат заправить растительным маслом, добавить яблочный уксус и донник. Затем добавляем одну ложку сливок.
Подача
Подаем наш салат на стол с сухариками. Перед подачей на тарелки укладываем листья салата.
Интересный факт
Малые помидоры (до 22 см) - самые вкусные, поэтому их лучше всего жарить.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время приготовления
75 мин.
Уровень
Очень изысканный
Стоимость продуктов
~ 5140 р.
Советуем посмотреть рецепты
Свадебный салатик
Салат Братиславский
Автор рецепта
Алевтина Абила
Электропочта
wyfogi8@fax.su
Рейтинг салата
Звезда
Дата
3 августа 2008

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ