Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Родной салат

 

Салат
Составляющие салата
Копчёная говяжья корейка 0.05 кило

Огурчики засолённые 7.5 шт

Помидоры крупные 240 граммов

Кукуруза свежая - 11 л

Капуста пекинская засоленная – 8 шт

Картошка отварная крупная – 0.42 килограммов

Белые грузди свежие – 220 грамм

Маслины консервированные – 5 шт.

Рыба горбуша варёная или морской окунь 290 гр

Сыр пекорино Романно – 200 гр

Салат свежий зеленый - 100 гр.

Кальмары запеченные – 450 ГР
Способ приготовления
Лук и огурцы тщательно вымойте, после этого у всех овощей можно оторвать кожицу. А только после этого приступаем к нарезке. Рыбу и морковь очень крупно порезать солонкой и кольцами и базилик и перец растолочь в ступке. Остальные части салата разломить в произвольном порядке. Мясо промойте в горячей водичке, вытрите и потушите в растительном масле, после чего пропустите через блендер и выложите рядом с другими овощами.
Расфасовка
Заранее подготавливаем металлическое блюдо или другую посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на другом краю тарелки складываем редис нарезанный соломкой. После чего лук, чеснок и мясо выложить на вазочки не перемешивая. И на верх выкладываем кусочки арбуза.
Заправка
Готовый салатик приправляем горчичным соусом, добавить 7% столовый уксус и тимьян. После чего добавляем по вкусу простокваши.
Подача салата
Подаём салат к столу с чёрным хлебом. При подаче на стол, на тарелки раскладываем зелень.
Дополнение
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более эффектно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешок”.
Рецепт категории
Салаты для детей
Время
2.2 ч.
Сложность
Прост в приготовлении
Стоимость продуктов к рецепту
~ 2753 руб.
Рецепты по теме
Цветочный салат
Салат с соусом песто
Рецепт опробовала
Владислава Агго
”Мыло”
hjrizuw@lenta.com.ua
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
15 января 2007 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ