![]() |
Необходимые продукты для приготовления |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Порядок приготовления |
Помидоры и орехи тщательно обдайте водой, далее у всех продуктов рекомендуется снять кожу. А только после этого приступаем к резке. Щавель мелко накрошить солонкой а базилик и перец потереть на крупной терке. Остальные составные части разломить в произвольном порядке. Сушеные грибы помойте в проточной водичке, обсушите и обжарьте в кукурузном масле, и после чего разделите квадратиками. |
Выкладка |
Перед подачей подготавливаем салатник или другую посуду на которую кладем листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды кладём перец порезанный кубиками. После чего все овощи раскладываем на высокую салатницу вперемешку. А поверх уложить кусочки грейпфрута. |
Заправка салата |
Готовый салатик приправить сметанной смесью, добавить бальзамический столовый уксус и ямайский перец. Далее добавляем одну ложку сливок. |
Подача |
Подаём наш салат к столу в индивидуальных мисках. При подаче на стол, на посуду укладываем веточки помидоров черри. |
Интересно знать |
Чтобы блины с начинкой внутри смотрелись более аппетитно, можно края блинчиков собрать и связать стеблями зеленого лука (получается обвязанный “мешочек”. |
Категория рецепта |
Салаты для родителей |
Время приготовления |
1.7 ч. |
Уровень сложности |
Простой |
Цена продуктов |
~ 9356 Руб |
Салаты по теме |
Международный салатик Салат с сыром, помидорами и цукини |
Рецепт разработала |
Ефросинья Кабишина |
Емайл |
fafono@yahoo.tel |
Рейтинг |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Дата |
10 сентября 2001 года |