Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат по-московски

 

Салатик
Составляющие салата
Мясо копченое сырое 0.48 килогрмма

Огурцы маленькие 0.41 КГ

Помидоры стандартные 0.39 кило

Капуста брокколи припущенная – 430 гр

Лучок батун свежий – 0.39 килограммов

Маслины целые половинки – 165 гр.

Рыба быстрянка варёная или морской окунь 0.37 кг

Дополнительно - каперсы – 0.43 килогрмма

Фрукты: брусника - 7 шт.

Сыр регато – 80 гр.

Салат цветной - 0.46 КГ

Мясо омара сырое – 0.31 кило
Приготовление
Помидоры и грибы вымойте и высушите, кроме этого у всех составляющих рекомендуется убрать кожуру. А после этого приступаем к их резке. Колбасу и морковь мелко нашинковать брусками и базилик и перец потереть на очень крупной терке. Все остальные продукты порезать мелко. Птичье филе и овощи помойте в горячей водичке, высушите и обварите в кисло-солёной воде, после чего порубите на части.
Выкладка
Заранее готовим стеклянное блюдо или иную посуду в которую укладываем листья салата со стороны. А на противоположной стороне посуды раскладываем ананас нарезанный кубиками. После чего овощи, яйца, сыр укладываем в глубокую посуду вперемешку. И поверх раскладываем маслины и чеснок.
Заправка салата
Салат приправляем растительным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и укроп. Потом добавляем немного простокваши.
Подача к столу
Подаем приготовленный салат на стол теплым. Перед подачей на тарелки выкладываем веточки петрушки.
Факт
При мариновании грибова, они считаются уже промаринованными если грибы опустятся на дно, а маринад будет прозрачным.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время приготовления
89 мин.
Сложность рецепта
Очень сложный
Общая цена продуктов
~ 8412 Р
Похожие салаты
Салат “Мальдивы”
Салат из гусиного лука
Рецепт разработала
Меланья Габачова
Электропочта
febevo@atrus.com.ua
Рейтинг
Звезда
Число и дата
20 января 2002 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ