Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Богатырский салат

 

Салат
Необходимые продукты для салата
Колбаса сырокопченая 0.34 кило

Яйцо страуса отварное – 9 шт.

Огурцы засоленные 4 шт.

Помидорки большие 2 шт.

Кукуруза свежая - 2 банки

Морковь запечённая мелкая – 0.23 килограммов

Подберёзовики сушёные – 1.5 шт.

Рыба золотой карась солёная или ерш 0.49 КГ.

Дополнение - чернослив – 60 граммов

Сыр паладин – 250 граммов

Салат кочанный - 60 грамм

Рис диннозёрный отваренный - 2 ст.
Порядок приготовления
Картофель и помидоры помойте, после этого у всех овощей рекомендуется удалить сердцевину. И потом приступаем к шинковке. Колбасу и морковь крупно нашинковать брусками и морскую капусту растереть. Все остальные части салата натереть немелко. Говяжье филе и крабовые палочки помойте в чистой воде, высушите и потушите в растительном масле, и после чего разрежьте ломтиками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или иную посуду в которую кладем зелень со стороны. А на другом краю тарелки кладём перец нарезанный дольками. Потом овощи, сыр, грибы и мясо выложить в вазочки кучкой. А на верх выкладываем зелёный лук.
Приправка
Готовый салат приправляем маслом с чесноком, добавить яблочный уксус и айву. После чего добавляем по вкусу кокосового молока.
Подача к столу
Подаем наш салат к столу при комнатной температуре. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки смородины.
Интересно знать
Свежие ягоды перед заморозкой надо присывать небольшим количеством сахара, тогда они не потеряют свои ценные свойства при заморзке.
Рецепт категории
Салаты по авторским рецептам
Время
1.1 часа
Сложность рецепта
сложен в приготовлении
Цена продуктов
~ 3961 руб
Советуем посмотреть
Светский салатик
Салат из ежевики
Рецепт написала
Римма Абдусаидова
Е-мейл
comyna@mo.ua
Рейтинг рецепта
Звезда
Дата
17 октября 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ