Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат по-македонски

 

Рецепт салата
Необходимые продукты для приготовления
Колбаса сыровяленая 420 ГР.

Огурчики очень маленькие 0.47 килограммов

Помидорчики большие 200 ГР.

Кукуруза сваренная - 7 ст

Капуста китайская кисла – 300 граммов

Лук молодой припущенный – 6 шт

Грузди отварные – 0.38 килограммов

Рыба морская рыба охлаждённая или тунец 260 граммов

Сыр мондзеер – 260 ГР.

Салат свежий латук - 380 ГР
Способ приготовления
Картошку хорошо вымойте, затем у всего надо убрать кожицу. А потом начинаем их шинковать. Морковь очень крупно нарезать солонкой и кольцами и авокадо и зелень измельчить в блендере. Остальные составные части разломить мелко. Рыбное филе и шампиньоны вымойте в проточной водичке, обсушите и отварите в рассоле, после чего порубите соломкой.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или иную посуду в которую выкладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки раскладываем ананас порезанный тонкими ломтиками. После чего все ингредиенты разложить на вазочки кучкой. А сверху раскладываем чернику.
Заправка
Готовый салатик заправить сметаной с майонезом, добавить яблочный уксус и тмин. После чего добавляем по вкусу полусухого вина.
Подача
Подаем приготовленный салат на стол разогретым в духовом шкафу. После приготовления на посуду выкладываем веточки петрушки.
Интересный факт
Для быстрого удаления сердцевины помидоров, необходимо использовать ножи с тонким длинным острым лезвием.
Рецепт категории
Салаты для всех
Приготовление
0.5 ч.
Сложность рецепта
Суперсложный
Общая цена продуктов
~ 8399 Руб
Похожие салаты
Салат “Бразилия”
Салат Южный
Рецепт изобрела
Леокадия Аболоншева
Электронка
lacuku7@google.ru
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
3 ноября 2005 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ