Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “Япония”

 

Салат
Состав
Подвяленная говяжья корейка 290 граммов

Молодой горошек сырой – 18 л

Огурчики из банки 0.45 КГ

Помидорчики зелёные 0.3 килограммов

Морковка печеная крупная – 360 ГР.

Картошка вареная большая – 0.28 кг

Маслины и оливки маринованные – 70 граммов

Сыр страчино – 340 грамм

Орешки кунжутные солёные - 0.5 ст.

Салат свежий разноцветный - 280 ГР

Рис неочищенный приготовленный - 385 граммов
Приготовление
Все ингредиенты тщательно обмойте, кроме этого ингредиенты необходимо очистить. А после приступаем к шинковке. Петрушку очень крупно накрошить кольцами а петрушку и авокадо измельчить в блендере. Последние продукты нарезать в произвольном порядке. Морепродукты помойте в горячей водичке, протрите салфеткой и отварите в подсоленной воде, и после чего разделите брусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем тарелку или другую посуду в которую укладываем зелень с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем ананас порезанный дольками. Затем ветчину и зелень выложить в стеклянную посуду маленькими горками. А на верх ложим землянику.
Приправка салата
Салатик приправить тыквенным маслом, добавить 10% ст. уксус и мелиссу. После чего добавляем немного водки.
Подача
Подаем наш салат к столу подогретым в духовке. Перед подачей на тарелки укладываем зелень.
Интересный факт
Овощи с острым запахом нужно варить без крышки, для того, чтобы уничтожить специфический запах и горечь.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время приготовления
62 мин.
Сложность
Может приготовить профессионал
Цена продуктов
~ 958 Руб
Советуем посмотреть
Салатик “Экв.Гвинея”
Салат рисовый с брокколи и апельсином
Автор рецепта
Мирослава Агапченкова
Почта email
xokyro@fax.com
Рейтинг от сайта
Звезда
Дата добавления
24 декабря 2005

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ