Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат “Ирак”

 

Салат
Необходимые продукты для салата
Подкопченная телячья корейка 190 гр

Яйцо страуса жареное – 8 шт

Огурцы из банки 0.32 КГ

Помидорчики красные 0.36 кило

Кукуруза молодая - 285 граммов

Картошка целая мелкая – 0.05 КГ

Лучок острый свежий – 0.33 килограммов

Маслины и оливки из банки – 200 граммов

Рыба минтай маринованная или жерех 0.46 кг

Сыр чайный – 0.37 килогрмма

Салат разноцветный - 0.21 кг.

Рис дикий припущенный - 19 ст
Способ приготовления
Огурцы и орехи хорошо помойте, после этого у всех овощей необходимо снять кожуру. И далее приступаем к нарезке. Мяту очень мелко нарезать колечками а кабачки и зелень потереть на крупной терке. Все остальные части салата измельчить немелко. Птичье мясо и крабовые палочки обмойте в горячей воде, вытрите и отварите в соусе, и после чего разделите кусочками.
Расфасовка
Перед смешиванием подготавливаем посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на другом краю тарелки укладываем ананас нарезанный соломкой. После чего все овощи сложить на блюдо не перемешивая. А поверх разложить кориандр и укроп.
Приправка салата
Готовый салат сдобряем мясным бульоном, добавить винный уксус и пастернак. Потом добавляем немного растительного масла.
Подача
Подаем наш салат на стол тёплым. При подаче на стол, на посуду кладём дольки грейпфрута.
Интересный факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 16 мин. в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты праздничные
Время
27 мин.
Уровень
Сложный
Общая цена продуктов
~ 2178 руб.
Можете посмотреть рецепты
Светлый салатик
Салат Солоха
Рецепт написала
Фатина Авсентьева
”Мыло”
hapagy@mi.ua
Рейтинг рецепта
РейтингРейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
12 января 2011 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ