Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из листьев донника

 

Рецепт салата
Список продуктов
Ветчина куриная 0.22 кг.

Огурчики из бочки 470 ГР.

Помидорчики зеленые 6.5 шт

Сладкая кукуруза варенная - 5 банок

Капуста савойская квашеная – 370 гр.

Картошка молодая большая – 3.5 шт.

Грибы тушёные – 90 граммов

Маслины без косточки – 30 шт

Рыба синец тушеная или пангасиус 100 гр

Фрукты: слива - 5.5 шт

Сыр с голубой плесенью – 130 ГР.

Салат зеленый - 0.43 кило

Рис японский припущенный - 450 грамм
Порядок приготовления
Огурцы и орехи вымойте и высушите, далее надо почистить грибы. И далее приступаем к их шинковке. Горох и фасоль очень крупно накрошить разновеликими кусочками и зелень и каперсы растереть. Оставшиеся части салата порубить крупно. Рыбное мясо и картофель вымойте в горячей воде, высушите и потушите в оливковом масле, после чего пропустите через мясорубку и разложите рядом с другими частями.
Расфасовка
Перед подачей готовим салатник или иную посуду в которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на другом краю тарелки кладем ананас нарезанный тонкими ломтиками. Далее все овощи выкладываем в вазочки горкой. А сверху уложить петрушку и перья лука.
Приправка салата
Салатик заправить мясным бульоном, добавить яблочный уксус и порей. Затем добавляем одну ложку сливочного масла.
Подача салата
Подаем приготовленный салат к столу с сухариками. При подаче на стол, на тарелки раскладываем веточки укропа.
Факт
Апельсины легче очитсить, сделав крестообразный надрез вдоль всего апельсина.
Категория рецепта
Салаты острые
Время
167 мин.
Уровень
Суперсложный
Цена продуктов
~ 2431 Р
Советуем посмотреть рецепты
Салат “Алжир”
Теплый овощной салат с грибами
Рецепт описала
Лиана Абанькина
Электропочта
xagusy6@bk.kz
Рейтинг
РейтингРейтинг
Дата добавления
29 апреля 2001 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ