Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салатик “кувшинка”

 

Салат
Ингредиенты для салата
Колбаса сырокопченая 480 гр.

Молодой горошек отваренный – 5 банок

Огурчики засолённые 170 ГР

Помидоры зеленые 8 шт

Кукуруза десертная - 355 граммов

Капуста обыкновенная припущенная – 1.5 шт.

Картошка печеная маленькая – 0.5 КГ

Белые грибы маринованные – 0.5 шт.

Маслины с косточкой – 60 граммов

Сыр страчино – 0.49 кг.

Салат зеленый - 360 гр
Способ приготовления
Помидоры, огурцы и зелень хорошо обмойте, после чего составляющие нужно почистить. А далее начинаем резать. Колбасные изделия и овощи крупно нарезать произвольно а орехи и перец растолочь в ступке. Оставшиеся продукты порубить произвольно. Куриное мясо и лук обмойте в кипяченой воде, протрите салфеткой и протушите в кукурузном масле, после чего пропустите через блендер и перемешайте вместе с другими овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим тарелку или другую посуду на которую укладываем капустные листья с одной стороны. А на противоположной стороне тарелки раскладываем редис порезанный тонкими ломтиками. Потом все ингредиенты укладываем на стеклянную посуду кучкой. А поверх выложить дольки мандарина.
Заправка
Салатик мажем мясным бульоном, добавить яблочный уксус и глутаминат натрия. Далее добавляем немного крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол замороженным. При подаче на стол, на тарелки укладываем кусочки помидора.
Советы
Для панировки рыбы и мяса подходят: мука, сухари и кунжутное семя.
Категория рецепта
Салаты с приправами
Время
63 мин.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 2698 руб
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Монако”
Салат Коза-дереза
Рецепт разработала
Неонила Абельсон
Email
bilogi1@google.biz
Рейтинг от пользователей
РейтингРейтинг
Дата
16 сентября 2002 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ