Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Крабы в фужерах

Крабы в фужерах

Салат
Ингредиенты для салата
Отварная говяжья корейка 490 ГР

Перепелиное яйцо жареное – 7.5 шт.

Огурчики солёные 0.42 кг

Помидорчики солёные 0.43 килограммов

Капуста белокочанная припущенная – 0.1 килограммов

Лук перьевой припущенный – 1.5 шт.

Лесные грибы засоленные – 3 шт.

Маслины с косточкой – 29 шт

Сыр ружетт – 0.39 кило

Орехи арахис высушенные - 2 стакана

Салат свежий зеленый - 350 гр

Мидии солёные – 0.31 кг.

Рис неочищенный приготовленный - 100 грамм
Способ приготовления
Все ингредиенты хорошо вымойте, дальше нужно мидии и креветки очистить. И потом приступаем к шинковке. Хрен и огурцы очень мелко нарезать кубиками и кружочками и авокадо и базилик потереть на очень крупной тёрке. Последние компоненты разломить как угодно. Лесные грибы обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и обварите в соусе, после чего разделите квадратиками.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим металлическое блюдо или иную посуду в которую выкладываем капустные листья со стороны. А на противоположной стороне тарелки складываем перец порезанный тонкими ломтиками. После чего чеснок и овощи положить в розетки горкой. А поверх разложить сельдерей.
Заправка
Салат приправляем маслом с зеленью, добавить морскую соль и перец чили. Потом добавляем по вкусу крепкого вина.
Подача салата к столу
Подносим приготовленный салат на стол теплым. При подаче на стол, на посуду выкладываем веточки смородины.
Полезные советы
главное блюдо укладывают в центре тарелки а вокруг кладут гарнир из картофеля, таким образом, чтобы он не выступал за края блюда.
Рецепт категории
Салаты острые
Время приготовления
53 мин.
Уровень сложности
Супер простой
Цена продуктов
~ 8605 Р
Похожие рецепты
Салат “Лихтенштейн”
Салат из гороха и фасоли
Рецепт описала
Ангелина Жабицкая
Email
defafjz@myrambler.tel
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтинг
Число и дата
5 февраля 2001

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ