Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Итальянский салат

Салатик
Ингредиенты
Мясо копченое запечённое 180 ГР

Горошек сырой – 7 ст.л.

Яйцо отварное – 2.5 шт.

Огурчики свежие 280 гр

Помидорки разноцветные 0.33 КГ.

Кукуруза консервированная - 195 грамм

Маслины и оливки с косточкой – 95 гр

Дополнительно - перец чили – 470 ГР.

Сыр горгонзола – 0.44 КГ.

Салат свежий цветной - 0.44 кг.

Коктейль из морепродуктов солёное – 440 грамм
Приготовление
Огурцы и картошку тщательно вымойте, затем все овощи надо очистить. И только после этого начинаем резать. Свежие овощи крупно нарубить колечками и артишок измельчить. Остальные составные части натереть крупно. Птичье филе и листья салата обмойте в проточной водичке, протрите марлевой салфеткой и отварите в маринаде, и после чего разделите соломкой.
Выкладка
Заранее готовим посуду или иную посуду на которую кладём листья салата с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем перец нарезанный тонкими ломтиками. Потом грибы и сыр положить на вазочки не перемешивая. А поверх разложить зеленый горошек.
Приправка
Готовый салат приправляем маслом с чесноком, добавить уксус и острый перец чили. Далее добавляем одну ложку кокосового молока.
Подача к столу
Подносим приготовленный салат к столу охлажденным. При подаче на стол, на тарелки раскладываем кусочки огурца.
Факт
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 17 минут в холодную воду, сразу же после варки.
Рецепт категории
Салаты для всей семьи
Время на приготовление
1.5 часа
Сложность рецепта
Средний уровень сложности
Цена продуктов
~ 5211 Р
Также можете посмотреть
Салат “Япония”
Салат Авокадо с перцем чили
Рецепт написала
Аза Аванисьянц
E-mail
bitjly@mo.org
Рейтинг от сайта
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
1 июля 2006

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ