Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из творога и ананаса

Салатик
Продукты для приготовления
Мясо птицы тушёное 0.42 кг

Огурчики консервированные 390 грамм

Помидоры в собственном соку 0.43 кг

Кукуруза сваренная - 2 ст.

Лук молодой пассированный – 220 ГР

Подосиновики консервированные – 80 ГР

Рыба русский осётр консервированная или голавль 90 гр.

Фрукты: арбуз - 6.5 шт

Сыр альметте – 0.38 кг.

Орехи кола поджаренные - 7 ст

Салат кочанный - 0.23 кило

Рис японский отваренный - 2.5 стакана
Приготовление
Овощи обдайте кипятком, далее у компонентов надо удалить кожицу. И после этого беремся за резку. Мяту очень крупно нарезать неправильной формы и зелень измельчить. Последние ингредиенты измельчить мелко. Свиное мясо и огурцы помойте в кипячёной водичке, высушите и побланшируйте в арахисовом масле, потом пропустите через мясорубку и перемешайте рядом с оставшимися овощами.
Расфасовка
Заранее готовим посуду или другую посуду на которую кладем листья салата со стороны. А на противоположной стороне тарелки выкладываем лук нарезанный соломкой. После чего овощи и рыбу сложить на высокую салатницу вперемешку. А сверху положить кусочки грейпфрута.
Приправка салата
Салат приправить кетчупом, добавить уксус и лавр. Потом добавляем одну ложку сливок.
Подача к столу
Подаём приготовленный салат к столу теплым. После приготовления на посуду выкладываем зелень.
Интересный факт
Петрушка станет ароматнее, если перед сполоснуть в теплой, а не в холодной воде.
Рецепт категории
Салаты праздничные
Время приготовления
122 мин.
Сложность
Сложный
Цена продуктов
~ 5732 р.
Можете посмотреть рецепты
салат
Салат из помидоров, огурцов и яблок
Автор рецепта
Рената Авихайлова
Е-мейл
dyfide@moy.tel
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
17 мая 2000

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ