Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Бархатный салат

Салатик
Составляющие салата
Ветчина куриная 0.39 КГ.

Огурцы соленые 1.5 шт.

Помидорки неспелые 4.5 шт.

Сладкая кукуруза сваренная - 1 банка

Морковка сырая мелкая – 4 шт.

Рыба обыкновенный карась маринованная или сазан 0.29 кило

Дополнительно - ананас – 180 ГР.

Сыр асиаго – 0.4 кг

Орехи фисташки сладки - 12 л

Салат кочанный - 0.05 КГ.
Приготовление
Огурцы и картошку помойте, потом компоненты нужно хорошо почистить. И только после этого начинаем шинковать. Щавель очень крупно накрошить кружочками и свежую зелень растолочь в ступке. Остальные компоненты натереть произвольно. Телячье мясо и огурцы вымойте в кипяченой воде, обсушите и побланшируйте в соевым масле, и после чего разделите квадратиками.
Выкладка
Перед смешиванием подготавливаем поднос или другую посуду на которую кладем нарезанными кольцами репчатый лук с одной стороны. А с другой стороны посуды выкладываем лук нарезанный тонкими ломтиками. Потом овощи выкладываем на глубокую тарелку вперемешку. А поверх уложить черешню и зелень.
Заправка салата
Салат заправить тыквенным маслом, добавить бальзамический столовый уксус и камфорное дерево. Затем добавляем по вкусу водки.
Подача салата
Подаем приготовленный салат на стол замороженным. Перед подачей на тарелки укладываем дольки грейпфрута.
Дополнение
Творог для пасхи нельзя крутить через мясорубку, т.к. он становится вязким и мягким. Творог необходимо протереть через ситце – он будет воздушным и сухим.
Рецепт категории
Салаты повседневные
Приготовление
37 м.
Уровень сложности
сложен в приготовлении
Стоимость продуктов
~ 1860 руб.
Советуем посмотреть
Салатик “Саудовская Аравия”
Салат с чипсами
Рецепт опробовала
Аза Авергина
Е-майл
vamydys@google.org
Рейтинг кулинаров
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата
19 сентября 2003 г.

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ