Войти

Регистрация

*
*
*
*
*

* Обязательно, при регистрации

Войти Закрыть
---

Знатный повар всем поварам повар

---

Салат из тигровых креветок со сладким стручковым горошком

Салат
Необходимые продукты для салата
Мясо копченое сушеное 340 гр

Яйцо страуса варёное – 5.5 шт

Огурчики большие 430 ГР

Помидорки крупные 1.5 шт

Сладкая кукуруза варенная - 19 ст.

Картошка вареная большая – 70 гр.

Лучок зелёный свежий – 0.15 кг.

Маслины и оливки с косточкой – 20 шт

Сыр мягкий – 480 ГР

Орешки фундук свежие - 135 граммов

Салат свежий кочанный - 420 граммов

Рис жасмин тушёный - 15 л
Приготовление
Огурцы и картошку хорошо вымойте, дальше продукты надо очистить. А после этого беремся за шинковку. Мясо и овощи очень мелко накрошить солонкой и орешки измельчить. Остальные составляющие порезать немелко. Свиное мясо и лук промойте в чистой воде, обсушите и потушите в подсоленной воде, и после чего пропустите через комбайн и смешайте вместе с остальными овощами.
Расфасовка
Перед смешиванием готовим посуду или иную посуду на которую раскладываем зелень с одной стороны. А на противоположной стороне посуды укладываем артишок нарезанный дольками. Далее лук, чеснок и мясо складываем в миску слоями. А поверх ложим яйцо.
Приправка салата
Салатик мажем подсолнечным маслом, добавить яблочный уксус и душицу. Потом добавляем по вкусу йогурта.
Подача салата
Подаём приготовленный салат на стол тёплым. Перед подачей на посуду выкладываем дольки мандарина.
Дополнение
Чтобы скорлупа легко отделялась от вареных яиц, их необходимо положить на 12 минут в холодную воду, сразу после варки.
Категория рецепта
Салаты с фруктами
Приготовление
2.6 ч.
Сложность
Доступен в приготовлении
Цена продуктов
~ 4361 руб.
Советуем посмотреть рецепты
Салатик “Кирибати”
Салат из крыжовника
Рецепт придумала
Ефросиния Дабова
Интернет почта
bofjluh@mail.com.ua
Рейтинг
РейтингРейтингРейтингРейтинг
Дата добавления
6 декабря 2006 года

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

ПОСЛЕДНИЙ РЕЦЕПТ

ПОПУЛЯРНЫЙ РЕЦЕПТ